COCO CON DULCE DE LECHE

Buscando intensificar uno de los sabores de este exquisito MUFFIN, nos dio la idea de preparar una cobertura de crema de coco que, sin lugar a dudas, revive el sabor caribeño y lo fusiona con nuestros orígenes. Los invitamos a un viaje de sabor…

INGREDIENTES

  • Yemas de huevo: 3
  • Leche: ½ litro
  • Coco rallado: 50 grs
  • Azúcar: 100 grs
  • Maicena (almidón de maíz): 2 cucharadas

PREPARACION CREMA DE COCO

Colocar en una cacerola a fuego lento la mitad de la leche, el coco rallado, el almidón (maicena), las yemas y el azúcar. Batir hasta que la mezcla se espese. Agregar el resto de la leche y continuar batiendo hasta obtener la consistencia de la crema pastelera. Dejar enfriar.

PREPARACION FINAL

Colocar la crema de coco en manga pastelera y decorar la superficie de los MUFFINS.

Si lo deseas, puedes salpicar con coco rallado o bien agregar algún trozo fruta de estación.