FRUTILLA A LA CREMA

Son pocos quienes no disfrutan un buen postre de frutillas a la crema, es fresco, es delicioso y además es una combinación perfecta de sabores donde confluye lo dulce de la crema con la acidez de la frutilla. Para darle un toque muy especial a esta variedad hemos decidido incorporar un FROSTING DE QUESO que realmente estimula todos nuestros sentidos. Solo resta probarlo.

INGREDIENTES

  • Queso crema: 250 grs
  • Azúcar impalpable: ¾ tazas
  • Manteca derretida: 75 grs

PREPARACION DEL FROSTIN (COBERTURA)

Batir con batidora eléctrica a velocidad medio-alta el queso crema con el azúcar hasta que quede bien montada. Usar recipiente adecuado.

Agregar la manteca derretida (no caliente) y batir a velocidad baja.

Batir la mezcla completa durante 1 minuto a velocidad media-alta.

Agregar ½ cucharadita de extracto de vainilla u ½ cucharadita de canela para mejorar su sabor.

PREPARACION FINAL

Con manga pastelera decorar la superficie de los MUFFINS DE FRUTILLA A LA CREMA.

Finalmente agregar frutillas frescas para decorar.