VAINILLA CON PASAS

Esta opción es un homenaje a los sabores Navideños, por ello quisimos regalarles una receta simple pero que nos acerca a las Fiestas en familia y con amigos. Tal como si se tratase de un pequeño Pan Dulce, agregamos mas frutas y amor a esta preparación. Felicidades!

INGREDIENTES

  • Azúcar impalpable: 200 grs
  • Jugo de limón: ½ vaso (se puede reemplazar por agua)

PREPARACION DEL GLASEADO

Tamizar el azúcar impalpable en un bowl.
Añadir el jugo de limón y mezclar.
Batir a mano hasta obtener la consistencia deseada, si esta muy liquido agregar mas azúcar, también se puede colorear con una pizca de colorante para repostería, en esta receta te sugerimos dejarlo con su tono natural.
Debe quedar una preparación suave y brillante.

PREPARACION FINAL

Cubrir la copa de los MUFFINS  con el glaseado y agregar como decoración nueces picadas, almendras partidas, trozos de higos secos o en almíbar, castañas y cerezas al marrasquino.